По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу по-мексикански

(2)
29.04.2019 22:48 1 тыс 0

Фото блюда

Рагу по-мексикански
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Предлагаю рецепт из мексиканской кухни, это блюдо может быть острым и не очень. Рагу по-мексикански относится к вторым блюдам, не занимает много времени и средств, оно очень вкусное и питательное. Для приготовления нам понадобится смешанный фарш, лук, морковь, кукуруза и фасоль. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт
чеснок чеснок
3 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
1 банка
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
аджика аджика
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
вода вода
0.5 л

Пошаговое приготовление

Рагу по-мексикански - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчить лук, морковь, поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Рагу по-мексикански - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем фарш, хорошо разминаем, перемешиваем, жарим до готовности.
Рагу по-мексикански - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем измельченный кабачок, тушим 5 минут.
Рагу по-мексикански - фото шаг 4

Шаг 4:

Дальше прибавим к нашей смеси аджику, томат, специи и нальем воды.
Рагу по-мексикански - фото шаг 5

Шаг 5:

Как закипит, добавляем кукурузу, фасоль и чеснок. Дадим потушиться 10 минут, наше блюдо готово!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный суп со свиными ребрами, который приготовил автор.