Рагу по-мексикански
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт из мексиканской кухни, это блюдо может быть острым и не очень. Рагу по-мексикански относится к вторым блюдам, не занимает много времени и средств, оно очень вкусное и питательное. Для приготовления нам понадобится смешанный фарш, лук, морковь, кукуруза и фасоль. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
чеснок
чеснок
3
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
аджика
аджика
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
вода
вода
0.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчить лук, морковь, поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавляем фарш, хорошо разминаем, перемешиваем, жарим до готовности.
Шаг 3:
Затем добавляем измельченный кабачок, тушим 5 минут.
Шаг 4:
Дальше прибавим к нашей смеси аджику, томат, специи и нальем воды.
Шаг 5:
Как закипит, добавляем кукурузу, фасоль и чеснок. Дадим потушиться 10 минут, наше блюдо готово!
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Томный суп Классический с овощами.
Написать комментарий
(0)