Рис с луком и помидором на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Делюсь своим новым авторским рецептом. Приготовила рис с луком и помидором на сковороде - получилось очень вкусно и ароматно. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Рис можно отварить заранее, тогда блюдо приготовиться гораздо быстрее. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис
рис
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
морковь
морковь
0.3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложить овощи в сковороду, влить немного масла. Обжарить в течение 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанный помидор, жарить еще около 5 минут.
Шаг 3:
Добавить отварной рис, паприку, укроп и соль. Перемешать, прогреть 1-2 минуты.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)