Рисовая каша на молоке

 
Как приготовить Рисовая каша на молоке
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Многие из нас с детства не любят кашу. Как правило, это можно объяснить тем, что её было очень много. Однако каша - один из лучших вариантов для завтрака. Рисовая каша на молоке обязательно заставит многих поменять мнение о кашах.

Ингредиенты
2 стакана
2 стакана
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Рисовая каша на молоке
ШАГ 1
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем 2 стаканами холодной воды.
ШАГ 2
Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим около 20 минут.
ШАГ 3
Когда вода выпарится, заливаем кипячёным молоком и, помешивая, варим около 7 минут. В конце кладём сахар и соль по вкусу.
ШАГ 4
Снимаем с огня, оборачиваем полотенцем и оставляем на 15 минут настаиваться. Кашу подаём с куском сливочного масла.
ШАГ 5
Блюдо готово! Приятного аппетита!