Рисовая каша с изюмом и сливочным маслом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В качестве вкусного и полезного завтрака подойдет рисовая каша с изюмом и сливочным маслом на сковороде. Такую чудо-кашу можно давать и взрослым, и детям. Подается каша с батоном или печеньем. По желанию можно слегка полить топленым сливочным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
на глаз
рис
рис
0.65
стакан
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
сахар
сахар
1.5
ст.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3:
В растопленное масло добавляем рис.
Шаг 4:
Заливаем водой и тушим до полуготовности.
Шаг 5:
Добавляем сахар.
Шаг 6:
Изюм тщательно промываем и высыпаем в рис.
Шаг 7:
Кашу периодически помешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный компот с липой .
Написать комментарий
(0)