Рисовая каша с тыквой на молоке
Фото блюда
Нравится?
Рисовая каша с тыквой на молоке – один из лучших вариантов для вкусного и полезного завтрака или ужина. Приготовить такую кашу совсем не сложно. Главное выбрать хорошую сладкую тыкву. Я обычно готовлю из продолговатой тыквы (гитары). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Рис промыть до прозрачности воды. Переложить в кастрюльку и залить половиной молока. Варить в течение 10 минут после закипания.
Шаг 2:
Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:
Долить в кастрюльку с рисом остальное молоко и добавить к нему тыкву. Всыпать сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать и варить до готовности. В среднем это занимает 20 минут.
Шаг 4:
В готовую кашу добавляем сливочное масло и подаём на стол. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из курицы, яиц и овощей.
Написать комментарий
(0)