Рисовые шарики под сыром
Фото блюда

Нравится?
Если у вас остался гарнир, не расстраивайтесь, ведь можно приготовить вкусную и сытную закуску. Рисовые шарики под сыром- это нежное и оригинальное блюдо, которое понравится всем домочадцам. Готовится это блюдо довольно просто и результат вас обязательно порадует. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
рис вареный
рис вареный
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
сыр
сыр
70
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь трем на мелкой терке и обжариваем до готовности.

Шаг 2:
В миске смешиваем рис и морковь. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 3:
Формируем шарики или котлетки. Выкладываем их на противень с пергаментом.

Шаг 4:
Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5:
Обильно посыпаем сыром рисовые шарики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором.
