Пышный омлет по-французски с соусом
Фото блюда
Нравится?
Удивите свою вторую половику и подайте оригинальный пышный омлет по-французски с соусом. Соуса получится достаточно много, поэтому вы можете его подать и с другими блюдами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
масло оливковое
масло оливковое
30
мл
палочки сырные
палочки сырные
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для соуса складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивой пены. По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду на небольшом огне. Тщательно смазываем сковороду сливочным маслом. Огонь делаем на минимум и выкладываем массу на сковороду, разравниваем.
Шаг 3:
Ждем 1 минуту, а после накрываем крышкой и не открываем ее 4-5 минут. По истечении времени, если омлет хорошо отходит от стенок, значит он готов.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)