Рисовый салат с апельсином и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Рисовый салат с апельсином и зеленью, можно употреблять даже поздно вечером, придя домой с работы. Готовится без заправки и получается полностью диетическим. Для приготовления также нужны крабовые палочки, которые в сочетании с апельсином, придают приятную нотку вкуса данному блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
на глаз
апельсины
апельсины
4
долька
палочки крабовые
палочки крабовые
4
шт
соль
соль
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем крабовые палочки.
Шаг 2:
Добавляем к ним предварительно сваренный и остывший рис.
Шаг 3:
Смешиваем с измельченной зеленью лука, мякотью апельсина, солим и посыпаем черным перцем.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)