Рисовый суп в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте рисовый суп в мультиварке и вы получите чувство сытости на весь день! Ароматный и питательный рисовый суп подойдет для всей семьи. К этому супу можно пожарить гренки и вкусный обед готов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тушенка
тушенка
325
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
морковь
морковь
200
г
паста томатная
паста томатная
70
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
20
г
кубики бульонные
кубики бульонные
3
шт
картофель
картофель
650
г
рис пропаренный
рис пропаренный
150
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Положите в мультиварку тушенку, нашинкованный лук и морковь. Добавьте одну ложку томатной пасты и кусочек сливочного масла.
Шаг 2:
Выдавите через чеснокодавилку 6 зубчиков чеснока. Добавьте к остальным овощам. Зажарку для супа хорошо перемешайте и готовьте 5 минут под крышкой.
Шаг 3:
Очистите картофель и нашинкуйте кубиками.
Шаг 4:
Когда овощи станут мягкими, добавьте в мультиварку картофель. Бросьте туда лавровый лист и три бульонных кубика. Влейте воду. Готовьте 30 минут, выставив режим «суп».
Шаг 5:
Далее засыпьте рис и готовьте на том же режиме еще 20 минут. Суп можно не солить, так как мы добавили кубик. Перед подачей, суп должен настояться, примерно 10 минут. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Заправка для щей.
Написать комментарий
(0)