Суп с отварными грибами
Фото блюда
Нравится?
После сбора грибов, мы их сразу перебираем, очищаем и отвариваем. Благодаря тому, что грибы были до этого отварены, суп из них готовится намного быстрее. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
4
шт
грибы
грибы
по вкусу
лук красный
лук красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковь, картофель и лук нарезаем.
Шаг 3:
Овощи добавляем в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4:
Суп готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Гуакамоле на лаваше в форме елочки.
Написать комментарий
(0)