Мясной суп с фасолью и брокколи
Фото блюда
Нравится?
Мясной суп с фасолью является отличным вариантом для холодного времени года. Очень сытный суп с насыщенным вкусом красной фасоли и брокколи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина на кости
свинина на кости
1.2
кг
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
брокколи свежая
брокколи свежая
800
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
травы сухие
травы сухие
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для нашего супа.
Шаг 2:
В кастрюлю выкладываем мясо и специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим час на среднем огне под крышкой.
Шаг 3:
Достаем мясо из кастрюли, отделяем от костей и нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 4:
В бульон забрасываем картофель, нарезанный кубиками, и варим 10 минут.
Шаг 5:
Обжариваем на масле лук и морковь.
Шаг 6:
К зажарке добавляем консервированную красную фасоль вместе с томатным соусом.
Шаг 7:
Брокколи разрезаем на соцветия и добавляем к картофелю. Варим 5 минут.
Шаг 8:
Добавляем зажарку в суп и варим ещё 5 минут. Выключаем огонь и даём супу настояться. Всем приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.
Написать комментарий
(0)