По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной суп с фасолью и брокколи

(5)
20.05.2018 14:58 3 тыс 0

Фото блюда

Мясной суп с фасолью и брокколи
7
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Мясной суп с фасолью является отличным вариантом для холодного времени года. Очень сытный суп с насыщенным вкусом красной фасоли и брокколи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина на кости свинина на кости
1.2 кг
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
брокколи свежая брокколи свежая
800 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
картофель картофель
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
травы сухие травы сухие
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты для нашего супа.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю выкладываем мясо и специи, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим час на среднем огне под крышкой.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 3

Шаг 3:

Достаем мясо из кастрюли, отделяем от костей и нарезаем на мелкие кусочки.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 4

Шаг 4:

В бульон забрасываем картофель, нарезанный кубиками, и варим 10 минут.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем на масле лук и морковь.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 6

Шаг 6:

К зажарке добавляем консервированную красную фасоль вместе с томатным соусом.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 7

Шаг 7:

Брокколи разрезаем на соцветия и добавляем к картофелю. Варим 5 минут.
Мясной суп с фасолью и брокколи - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем зажарку в суп и варим ещё 5 минут. Выключаем огонь и даём супу настояться. Всем приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.