Ризотто с сыром и сухариками
Фото блюда
Нравится?
Ризотто с сыром и сухариками, очень легкое блюдо, которое готовится на основе рассыпчатого риса. Рецептов приготовления, существует огромное количество, но рис желательно выбирать длиннозерный. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис длиннозерный
рис длиннозерный
0.5
стакан
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
сухари белые
сухари белые
горсть
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем твердый сыр и нарезаем на квадратики.
Шаг 2:
Рис замачиваем в воде на 15 минут.
Шаг 3:
Варим и промываем до рассыпчатого состояния.
Шаг 4:
Крупно режем яйцо.
Шаг 5:
Добавляем сухарики, солим и смешиваем все вместе.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком и кориандром.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)