Ризотто с сыром и сухариками
Фото блюда

Нравится?
Ризотто с сыром и сухариками, очень легкое блюдо, которое готовится на основе рассыпчатого риса. Рецептов приготовления, существует огромное количество, но рис желательно выбирать длиннозерный. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
рис длиннозерный
рис длиннозерный
0.5
стакан
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
сухари белые
сухари белые
горсть
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем твердый сыр и нарезаем на квадратики.

Шаг 2:
Рис замачиваем в воде на 15 минут.

Шаг 3:
Варим и промываем до рассыпчатого состояния.

Шаг 4:
Крупно режем яйцо.

Шаг 5:
Добавляем сухарики, солим и смешиваем все вместе.

Шаг 6:
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком и кориандром.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
