Розочки из картошки и бекона

 
Как приготовить Розочки из картошки и бекона
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 0 мин
Кухня
Кол-во порций
2
Описание

Розочки из картошки и бекона - очень интересное по форме подачи блюдо. Из обыкновенных и доступных ингредиентов получается сытная и очень оригинальное блюдо. Оно обязательно привлечёт к себе внимание и станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты
Как приготовить: Розочки из картошки и бекона
ШАГ 1
Картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
ШАГ 2
Ломтики бекона разрезаем на 3 части.
ШАГ 3
Кусочек бекона сворачиваем в середину бутона. Затем поочерёдно оборачивая ломтиками картофеля и бекона формируем розочку. Помещаем её в форму для кексов. Сверху посыпаем панировочными сухарями и тёртым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать в ней розочки около 40 минут. 
ШАГ 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами