Рубленные куриные котлеты с укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Хотите разнообразить свой стол, приготовьте рубленые куриные котлеты с укропом на сковороде. Котлеты совершенно не похожи на привычные, из прокрученного на мясорубке фарша. Такие котлеты можно использовать вместо колбасы в бутербродах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порежьте куриную грудку очень мелкими кубиками. Удобнее это делать если мясо слегка подмороженное.
Шаг 2:
К порезанному мясу добавьте соль, перец и куриное яйцо. Перемешайте.
Шаг 3:
В полученный фарш добавьте порезанный укроп.
Шаг 4:
В разогретое масло, ложкой выложите фарш. Жарьте котлеты на среднем огне.
Шаг 5:
Жарьте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 6:
Подать на стол котлеты можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрые хлебные вафли с творогом и мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)