Жареные мясные котлеты из смешанного фарша с луком и чёрным хлебом
Фото блюда

Нравится?
Любители мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Жареные мясные котлеты из смешанного фарша с луком и чёрным хлебом имеют насыщенный вкус и аромат. Котлеты станут отличным выбором, если вы хотите накормить своих домочадцев вкусно и сытно. Предложить к таким котлеткам можно любимый гарнир. Идеально подойдут овощи. Это блюдо может предложить в любой день, но так же можно приготовить котлеты и к праздничному столу, они обычно всегда пользуются успехом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
14
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
1
кг
соль
соль
10
г
перец душистый молотый
перец душистый молотый
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб черный
хлеб черный
4
ломтик
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
400
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите фарш из свинины и говядины в равных пропорциях.

Шаг 2:
Посолите и поперчите. Перец добавляйте свежесмолотый

Шаг 3:
Репчатый лук очистите и сполосните холодной водой. Нарежьте лук мелко. Добавьте измельчённый репчатый лук в чашку с фаршем.

Шаг 4:
Добавьте куриные яйца.

Шаг 5:
Отрежьте четыре ломтика чёрного хлеба, размочите его в воде.

Шаг 6:
Когда хлеб размочился, отожмите его и раскрошите руками. Добавьте хлеб в чашку с фаршем.

Шаг 7:
Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 8:
В сковороду налейте растительное масло, сформируйте котлеты и выложите в раскалённую сковороду.

Шаг 9:
Накройте сковороду крышкой и жарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 10:
Когда котлеты поджарились с одной стороны, переверните их и жарьте с другой стороны. Таким образом жарьте все котлеты.

Шаг 11:
Мясные котлеты из смешанного фарша с репчатым луком, чёрным хлебом и душистым перцем готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пончики на дрожжевом тесте с сахарной пудрой и ванилином.
