Рулетик из красной рыбы с начинкой
Фото блюда
Нравится?
К праздничному столу хочется подать оригинальное вкусное и полезное блюдо. Приготовим мини рулетки из филе красной рыбы. Можно купить форель, семгу. Начинку будем делать из сыра "Рикотта", можно взять "Бри" или "Камамбер", кедровых орешков, огурца. Готовое блюдо можно использовать как закуску или для перекуса. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
филе рыбы копченой
филе рыбы копченой
300
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лимоны
лимоны
1
шт
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
орехи кедровые
орехи кедровые
100
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала обжарим кедровые орешки на слабом огне.
Шаг 2:
На мелкой терке натрем цедру лимона.
Шаг 3:
Мелко порежем укроп и смешаем все ингредиенты с мягким сыром.
Шаг 4:
Огурчики порежем вдоль, тонкими полосками.
Шаг 5:
Нарежем тонко филе рыбы, уложим друг на друга на краешек.
Шаг 6:
Для формирования ровного рулета, на бамбуковую цинновочку для суши, кладем пищевую пленку, сверху положим филе. На филе тонким слоем намазываем сыр, кладем огурчик и заворачиваем как суши в рулетик.
Шаг 7:
Готовый рулетик, в пищевой пленке переложим в холодильник. Он немного застынет.
Шаг 8:
И нарезаем на мини рулетики. Очень вкусно, полезно и сытно. Закуска для праздничного стола или в качестве перекуса готова! При подаче, мини рулетики разложить в центре тарелки, а края украсить кусочками лимона.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Ассорти с овощами и беконом.
Написать комментарий
(0)