Рулеты из тонкого лаваша с колбасой и сыром Розочки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите полакомиться вкусненьким, то это блюдо наверняка вам понравится. Рулеты из тонкого лаваша с колбасой и сыром "Розочки" в духовке получаются не только вкусными, но и красивыми. Ваши близкие останутся довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
200
г
сыр
сыр
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
7
ст.л.
майонез
майонез
7
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лаваш разверните.
Шаг 2:
Нарежьте лаваш на полоски, как показано на фото. У меня получилось 7 штук.
Шаг 3:
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками как на фото.
Шаг 4:
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 5:
Каждую полоску лаваша намажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 6:
Хорошо распределите майонез с кетчупом по лавашу.
Шаг 7:
Заверните верхний край лаваша на себя, как показано на фото.
Шаг 8:
Выложите колбасу на загнутый край и посыпьте сыром.
Шаг 9:
Подогните низ лаваша на начинку от себя, как на фото.
Шаг 10:
Сверните лаваш розочкой. Скрепите зубочисткой. Таким образом заверните все розочки.
Шаг 11:
Противень застелите пергаментом. Выложите розочки. Запекайте при температуре 180 градусов, 20 минут.
Шаг 12:
Получаются румяные розочки. Не забудьте достать из розочек зубочистки.
Шаг 13:
Розочки из тонкого лаваша с колбасой и сыром в духовке готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареная плотва в муке с сушеным чесноком на сковороде на пергаменте.
Написать комментарий
(0)