Рыба с овощами и аджикой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченная рыба с овощами и аджикой в духовке, это сочное и яркое блюдо, которое подходит для обычного домашнего обеда, а также праздника или ужина. Специи и аджика, придают рыбе прекрасный вкус и умеренную остроту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
2
шт
минтай
минтай
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
аджика
аджика
3
ст.л.
карри
карри
1
ст.л.
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу хорошо очищаем от чешуи, плавников и внутренностей. Моем, режем не слишком крупными кусочками и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Морковь и репчатый лук нарезаем и кладем к рыбе в форму.
Шаг 3:
Солим, посыпаем карри, паприкой и наливаем растительное масло.
Шаг 4:
Сверху хорошо смазываем рыбу острой аджикой и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Румяная рыбка готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.
Написать комментарий
(0)