Горбуша запеченная с помидорами и майонезом
Фото блюда

Нравится?
Этот рецепт для любителей рыбы. И я одна из них, поделюсь с вами этим ну очень вкусным, простым и быстрым рецептом. Горбушу запеченную с помидорами и майонезом кушает даже моля маленькая дочка. Получается очень вкусно, полезно и питательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Горбушу моем, чистим и режем на куски шириной 5-7 сантиметров.

Шаг 2:
Смешиваем майонез с мелко нарубленным чесноком.

Шаг 3:
Далее добавляем к майонезу мелко нарезанный помидор, перемешиваем.

Шаг 4:
На противень кладём пергамент, смазываем его маслом, выкладываем горбушу и солим её.

Шаг 5:
Сверху на рыбу выкладываем майонезом с помидором. И отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.

Шаг 6:
Спустя время рыбка готова, можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе в картофеле на сковороде.
