Горбуша запеченная с помидорами и майонезом
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт для любителей рыбы. И я одна из них, поделюсь с вами этим ну очень вкусным, простым и быстрым рецептом. Горбушу запеченную с помидорами и майонезом кушает даже моля маленькая дочка. Получается очень вкусно, полезно и питательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Горбушу моем, чистим и режем на куски шириной 5-7 сантиметров.
Шаг 2:
Смешиваем майонез с мелко нарубленным чесноком.
Шаг 3:
Далее добавляем к майонезу мелко нарезанный помидор, перемешиваем.
Шаг 4:
На противень кладём пергамент, смазываем его маслом, выкладываем горбушу и солим её.
Шаг 5:
Сверху на рыбу выкладываем майонезом с помидором. И отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Шаг 6:
Спустя время рыбка готова, можно подавать.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачки и баклажаны тушеные с помидорами .
Написать комментарий
(0)