Рыбная запеканка в шпинате и помидорах
Фото блюда
Нравится?
Рецепт рыбной запеканки в шпинате и помидорах пригодится, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо, а свежей рыбы нет. Здесь вполне подойдет любая замороженная рыба, шпинат и свежие помидоры. Это блюдо можно подать и на любой ужин, в т.ч. праздничный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе хека
филе хека
500
г
шпинат замороженный
шпинат замороженный
200
г
помидоры
помидоры
3
шт
лук белый
лук белый
шт
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем шпинат. Для ускорения процесса я налила чуток воды на сковороду и поставила на медленный огонь.
Шаг 2:
На противень первым слоем кладем шпинат.
Шаг 3:
Филе хека я предварительно отварила в течение 5 минут и дала стечь воде. Кладем его на шпинат.
Шаг 4:
Третий слой будут помидоры и свежий лук. Сверху можно посыпать сушеной приправой.
Ставим в разогретую духовку 180 С на 35 минут.
Шаг 5:
Рыбная запеканка готова. Украшаем свежей петрушкой и, по-желанию, слегка поливаем соком лимона.
Приятного аппетита!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи из арбуза и фруктов.
Написать комментарий
(0)