Рыбные котлетки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рыбные котлетки на сковороде готовлю уже не первый раз. Очень люблю рыбные котлеты из фарша лосося, но в последнее время, часто готовлю и фарша хека. Вкус просто потрясающий. Котлеты получаются сочные и ароматные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш рыбный
фарш рыбный
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем фарш в миску. Добавляем соль, перец и приправу для рыбы (по вкусу). Перемешиваем.
Шаг 2:
Затем добавляем измельченный белый хлеб (лучше использовать вчерашний хлеб).
Шаг 3:
Добавляем 1 взбитое яйцо и мелко нарезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем 2 ст.л. муки, так как рыбный фарш немного жидкий. Перемешиваем.
Шаг 5:
Формируем котлеты и выкладываем на сковороду с маслом. Жарим на среднем огне до золотистого цвета, с двух сторон.
Шаг 6:
Готовые котлеты подавайте с гарниром.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная рыба в кляре.
Написать комментарий
(0)