По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Роллы с красной рыбой

(0)
18.11.2018 19:12 2 тыс 0

Фото блюда

Роллы с красной рыбой
3
Нравится?
1 ч
2 порции

Роллы в домашних условиях приготовить не сложно, требуется лишь желание. Остается купить  ингредиенты, которые мы хотим увидеть в начинке. Из оборудования нам потребуется купить бамбуковый коврик  для скручивания. Роллы - это сбалансированная еда, поэтому приходится по вкусу многим. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рис круглозерный рис круглозерный
100 г
сыр филадельфия сыр филадельфия
150 г
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
уксус рисовый уксус рисовый
30 мл
огурцы огурцы
50 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
васаби васаби
20 г
рыба красная рыба красная
70 г
нори нори
2 шт

Пошаговое приготовление

Роллы с красной рыбой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления роллов нам потребуется: коврик для скручивания, нори, рис и желаемая начинка.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 2

Шаг 2:

Замачиваем рис в теплой воде и оставляем на некоторое время, после чего хорошо промываем. Для приготовления роллов не нужен специальный рис, подойдет и обычный круглый.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 3

Шаг 3:

Начинку для роллов выбираем по вкусу, я выбираю лосось, огурец, красный перец и сыр.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 4

Шаг 4:

В готовый охлаждённый рис добавляем рисовый уксус.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 5

Шаг 5:

На бамбуковый коврик для роллов выкладываем нори глянцевой стороной вниз. На нори выкладываем рис и равномерно распределяем, в середину добавляем начинку.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 6

Шаг 6:

Начинаем закручивать роллы, придаем нужную форму.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 7

Шаг 7:

Нарезаем роллы (предварительно смочив нож водой) на желаемые кусочки.
Роллы с красной рыбой - фото шаг 8

Шаг 8:

Роллы готовы, подаем с соевым соусом и васаби.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Печеночный паштет с мускатным орехом, который приготовил автор.