Рыбный паштет с плавленным сыром
Фото блюда
Нравится?
Рыбный паштет с плавленным сыром очень хорош для бутербродов или закусок. Бутерброды с таким паштетом можно взять с собой на работу, или на пикник. С рыбным паштетом очень приятно попить чай или кофе. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
скумбрия
скумбрия
150
г
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разрежьте плавленые сырки на кусочки, чтобы помещались в блендер.
Шаг 2:
Вареные яйца разрежьте на 4 части. Положите в блендер.
Шаг 3:
Перед измельчение положите в блендер 2 ложки сметаны.
Шаг 4:
Из скумбрии сделайте филе. Удалите кожу, хребет и косточки. Нарежьте на кусочки и положите в блендер. Измельчите паштет еще раз.
Шаг 5:
Паштет готов. Подавайте с любым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с беконом, сыром и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)