Рыбный салат с рисом и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Довольно быстрый рыбный салат, который придется по вкусу многим. Состав салата можно назвать классическим: консервированная рыба, варёный рис, свежий огурец, яйца и лук. Салат понравится любителям рыбы! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
рис
рис
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Рис отварить до готовности, но так, чтоб он не разваливался. Рис должен быть рассыпчатым.
Шаг 3:
Огурцы и варёные яйца мелко нарезать.
Шаг 4:
Скумбрию выложить на блюдечко, чтобы стекло масло.
Шаг 5:
Все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)