Рыбный салат с рисом и огурцом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Довольно быстрый рыбный салат, который придется по вкусу многим. Состав салата можно назвать классическим: консервированная рыба, варёный рис, свежий огурец, яйца и лук. Салат понравится любителям рыбы! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
рис
рис
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
150
г
Как приготовить
1

Репчатый лук мелко нарезать.
2

Рис отварить до готовности, но так, чтоб он не разваливался. Рис должен быть рассыпчатым.
3

Огурцы и варёные яйца мелко нарезать.
4

Скумбрию выложить на блюдечко, чтобы стекло масло.
5

Все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
