Пекинская капуста со свиной тушенкой
Фото блюда
Нравится?
Если у вас нет много времени на приготовление ужина, то советую приготовить пекинскую капусту с тушенкой. Пекинская капуста подходит не только для салатов, но и для горячих блюд. Тушенка готовится за считанные минуты и вполне может заменить мясо в случае нехватки времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста пекинская
капуста пекинская
200
г
тушенка
тушенка
0.5
банка
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 2:
У ветки зеленого лука отделить головку и перья мелко порезать.
Шаг 3:
Тушенку измельчить ножом.
Шаг 4:
Подогреть до теплого состояния масло в сковороде и сначала выложить капусту. Посолить, перемешать и тушить при закрытой крышке на медленном огне 10 минут. После добавить лук и тушенку, перемешать и тушить еще 5 минут при закрытой крышке.
Шаг 5:
Готово. Можно сразу подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша в духовке.
Написать комментарий
(0)