Рыбный суп с вермишелью и морковью
Фото блюда

Нравится?
Горячие блюда на основе рыбного бульона, как правило готовятся из любой части свежей рыбы. Чтобы приготовить вкусную уху, достаточно добавить в бульон самые обычные овощи в виде лука и моркови, а также свежую зелень. Суп получается не густым, достаточно легким и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
рыба морская
рыба морская
1
кусок
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
вермишель
вермишель
2
ст.л.
картофель
картофель
3
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем на кусочки предварительно очищенную рыбу и картофель. Все соединяем, заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 2:
Как только закипит, добавляем измельченную морковь.

Шаг 3:
Солим, всыпаем нашинкованный репчатый лук и варим 15 минут.

Шаг 4:
Через 15 минут добавляем тонкую вермишель и варим еще 5 минут.

Шаг 5:
Посыпаем готовый суп рубленной зеленью. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
