По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный суп с вермишелью и морковью

(0)
27.09.2019 23:16 899 0

Фото блюда

Рыбный суп с вермишелью и морковью
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Горячие блюда на основе рыбного бульона, как правило готовятся из любой части свежей рыбы. Чтобы приготовить вкусную уху, достаточно добавить в бульон самые обычные овощи в виде лука и моркови, а также свежую зелень. Суп получается не густым, достаточно легким и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
рыба морская рыба морская
1 кусок
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
вермишель вермишель
2 ст.л.
картофель картофель
3 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рыбный суп с вермишелью и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем на кусочки предварительно очищенную рыбу и картофель. Все соединяем, заливаем водой и ставим на плиту.
Рыбный суп с вермишелью и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Как только закипит, добавляем измельченную морковь.
Рыбный суп с вермишелью и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, всыпаем нашинкованный репчатый лук и варим 15 минут.
Рыбный суп с вермишелью и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 15 минут добавляем тонкую вермишель и варим еще 5 минут.
Рыбный суп с вермишелью и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпаем готовый суп рубленной зеленью. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сочная куриная грудка жареная на мангале, который приготовил автор.