По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Уха из консервированной сайры

+ Избранные (+1)
01 Марта 2018 14:49 642 0

Фото блюда

Уха из консервированной сайры
32
Нравится?
6 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Уха – это русское блюдо, которое готовится из рыбы. Не всегда есть возможность использовать свежую рыбу, поэтому предлагаю быстрый рецепт ухи из консервов. Приготовления горячего первого блюда, займет у вас всего 30 минут. Приятного аппетита!

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
картофель картофель
4 шт
сайра консервированная сайра консервированная
1 банка
морковь морковь
30 г
лук репчатый лук репчатый
30 г
булгур булгур
30 г
соль соль
по вкусу
перец горошком перец горошком
5 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло растительное масло растительное
30 мл
вода вода
1.5 л

Как приготовить "Уха из консервированной сайры"

1

Уха из консервированной сайры  - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Уха из консервированной сайры  - фото шаг 2
Очищаем и нарезаем овощи. Порезанный картофель заливаем водой и ставим на огонь, варим до полуготовности.

4

Уха из консервированной сайры  - фото шаг 4
Лук и морковь сдвигаем на одну часть сковороду, а на свободную часть кладем булгур, слегка поджариваем вместе с овощами.

5

Уха из консервированной сайры  - фото шаг 5
В кастрюлю добавляем содержимое сковороды и варим на медленном огне, до мягкости картофеля. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Далее добавляем консервированную сайру.

6

Уха из консервированной сайры  - фото шаг 6
Через 10 минут добавляем нашинкованную зелень и отключаем плиту. Даем супу настояться под закрытой крышкой. Суп подаем горячим!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Салат Витаминный.