Уха из консервированной сайры
Фото блюда
Нравится?
Уха – это русское блюдо, которое готовится из рыбы. Не всегда есть возможность использовать свежую рыбу, поэтому предлагаю быстрый рецепт ухи из консервов. Приготовления горячего первого блюда, займет у вас всего 30 минут. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
4
шт
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
морковь
морковь
30
г
лук репчатый
лук репчатый
30
г
булгур
булгур
30
г
соль
соль
по вкусу
перец горошком
перец горошком
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
30
мл
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем овощи. Порезанный картофель заливаем водой и ставим на огонь, варим до полуготовности.
Шаг 3:
Лук и морковь обжарим на сковороде.
Шаг 4:
Лук и морковь сдвигаем на одну часть сковороду, а на свободную часть кладем булгур, слегка поджариваем вместе с овощами.
Шаг 5:
В кастрюлю добавляем содержимое сковороды и варим на медленном огне, до мягкости картофеля. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Далее добавляем консервированную сайру.
Шаг 6:
Через 10 минут добавляем нашинкованную зелень и отключаем плиту. Даем супу настояться под закрытой крышкой. Суп подаем горячим!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий бутерброд на электрогриле.
Написать комментарий
(0)