Салат Французский
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецепт этого оригинального салата достался мне от папы. Необычное сочетание репчатого лука, яиц, сыра и яблока делает этот салат очень нежным и вкусным. А если вы поставите его на часик пропитаться, то он будет ещё вкуснее! Советую приготовить! Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр
сыр
150
г
яблоки кисло-сладкие
яблоки кисло-сладкие
2
шт
майонез
майонез
150
г
Как приготовить
1

Лук нарезать четверть- кольцами, залить горячим кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь
2

Сыр и яблоки натереть на средней тёрке в разные миски, яйца сварить до готовности.
3

Выкладывать салат нужно слоями. Первый слой - лук, затем майонез. Второй слой - мелко нарезанные яйца, затем майонез.
4

Третий слой - сыр и майонез.
5

Четвертый слой - яблоки и майонез.
6

Салат убрать на час в холодильник, чтобы он пропитался. Затем подаём к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
