Салат из субпродуктов

 
Как приготовить Салат из субпродуктов
Аватар пользователя Nina
31 октября 2018
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Салат из субпродуктов получается сытным и довольно вкусным. Можно добавлять не только печень и желудочки, но и сердечки. Яйца куриные, морковь и субпродукты нужно сварить, а затем полностью остудить. При желании вместо заправки из сметаны можно использовать обычный майонез. 

Как приготовить: Салат из субпродуктов
ШАГ 1
Субпродукты варим 1 час в подсоленной воде, затем достаем из горячего бульона, даем остыть.
ШАГ 2
Очищаем вареную морковь, режем крупно.
ШАГ 3
Крупными кусочками режем субпродукты. Можно вырезать хрящи с желудочков. 
ШАГ 4
Куриные яйца обычно варятся 10 минут. Их потом оставляем в холодной воде на несколько минут. Очищенные яйца режем крупно. Добавляем к продуктам. 
ШАГ 5
Кладем сметану, солим и перчим ингредиенты. Перемешиваем до однородности. 
ШАГ 6
Салат выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком. Вкусный и сытный салатик подаем к столу. Приятного аппетита!