По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из субпродуктов

(0)
31.10.2018 15:10 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из субпродуктов
3
Нравится?
1 ч 20 мин
2 порции

Салат из субпродуктов получается сытным и довольно вкусным. Можно добавлять не только печень и желудочки, но и сердечки. Яйца куриные, морковь и субпродукты нужно сварить, а затем полностью остудить. При желании вместо заправки из сметаны можно использовать обычный майонез.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
печень утиная печень утиная
2 шт
желудочки куриные желудочки куриные
3 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
морковь вареная морковь вареная
1 шт
сметана 20% сметана 20%
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из субпродуктов - фото шаг 1

Шаг 1:

Субпродукты варим 1 час в подсоленной воде, затем достаем из горячего бульона, даем остыть.
Салат из субпродуктов - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем вареную морковь, режем крупно.
Салат из субпродуктов - фото шаг 3

Шаг 3:

Крупными кусочками режем субпродукты. Можно вырезать хрящи с желудочков. 
Салат из субпродуктов - фото шаг 4

Шаг 4:

Куриные яйца обычно варятся 10 минут. Их потом оставляем в холодной воде на несколько минут. Очищенные яйца режем крупно. Добавляем к продуктам. 
Салат из субпродуктов - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем сметану, солим и перчим ингредиенты. Перемешиваем до однородности. 
Салат из субпродуктов - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком. Вкусный и сытный салатик подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Салат Киевский с куриными фрикадельками, горошком и картофелем, который приготовил автор.