Салат из субпродуктов
Фото блюда
Нравится?
Салат из субпродуктов получается сытным и довольно вкусным. Можно добавлять не только печень и желудочки, но и сердечки. Яйца куриные, морковь и субпродукты нужно сварить, а затем полностью остудить. При желании вместо заправки из сметаны можно использовать обычный майонез. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
печень утиная
печень утиная
2
шт
желудочки куриные
желудочки куриные
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
сметана 20%
сметана 20%
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Субпродукты варим 1 час в подсоленной воде, затем достаем из горячего бульона, даем остыть.
Шаг 2:
Очищаем вареную морковь, режем крупно.
Шаг 3:
Крупными кусочками режем субпродукты. Можно вырезать хрящи с желудочков.
Шаг 4:
Куриные яйца обычно варятся 10 минут. Их потом оставляем в холодной воде на несколько минут. Очищенные яйца режем крупно. Добавляем к продуктам.
Шаг 5:
Кладем сметану, солим и перчим ингредиенты. Перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
Салат выкладываем на тарелку, посыпаем зеленым луком. Вкусный и сытный салатик подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит на цельнозерновой муке в духовке без разрыхлителя.
Написать комментарий
(0)