Салат Фунчоза с говядиной и овощами
Фото блюда
Нравится?
Салат Фунчоза с говядиной и овощами это очень вкусное блюдо корейской кухни. Все продукты для этого салата вполне доступные, приготовление простое, поэтому сделать такой салат дома легко и просто. Блюдо получается достаточно сытным, вкусным, сочным и в меру острым. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фунчоза
фунчоза
100
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
морковь
морковь
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
уксус рисовый
уксус рисовый
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
кориандр
кориандр
щепотка
перец красный жгучий
перец красный жгучий
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Заранее отвариваем кусочек говядины.
Шаг 2:
Вареную говядину нарезаем брусочками.
Шаг 3:
Красный болгарский перец и огурец режем длинными полосочками.
Шаг 4:
Морковь трем на терке для корейской моркови.
Шаг 5:
Фунчозу заливаем кипятком и ждем пару минут. Затем промываем лапшу под холодной водой.
Шаг 6:
В глубокой чашке смешиваем фунчозу, все порезанные овощи и говядину, заправляем их заправкой, в которую входит соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, соль, сахар, кориандр, сушеный чеснок и красный перец чили. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Даем салату настояться пару часов, и он готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .
Написать комментарий
(0)