Постный салат с маринованными грибами
Фото блюда
Нравится?
Чудесный, быстрый в приготовление и вкусный постный салат с маринованными грибами. Готовится он из отварной моркови, брокколи, свежего огурца и маринованных грибов. Подойдет как для повседневного употребления, так и для постного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь
морковь
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
брокколи свежая
брокколи свежая
300
г
грибы маринованные
грибы маринованные
300
г
масло оливковое
масло оливковое
50
мл
уксус бальзамический
уксус бальзамический
25
мл
соль
соль
по вкусу
специи
специи
1
ч.л.
кунжут
кунжут
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Маринованные грибы слегка обжариваем с измельченным луком.
Шаг 2:
Брокколи отвариваем в подсоленной воде. Свежий огурец нарезаем кубиком. Морковь отвариваем и тоже нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Все ингредиенты смешиваем, добавляем кунжут. Приготовим заправку. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и специи.
Шаг 4:
Выкладываем салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном.
Написать комментарий
(0)