Салат из ашлямфу с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный салат из ашлямфу с морковью по-корейски. Готовится, он кстати, очень легко и не потребует каких-либо особых кулинарных навыков. Ну и также хочется отметить, что данная закуска подойдет не только на обеденную трапезу, но и может украсить праздничный стол. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лапша стеклянная
лапша стеклянная
100
г
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
на глаз
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
щепотка
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
щепотка
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начнем с необходимых ингредиентов. Это такие продукты, как: лапша ашлямфу, морковь, приправа для приготовления моркови по-корейски, соль, сахар, чеснок, столовый уксус и паприка.
Шаг 2:
Для начала необходимо будет натереть морковь. Затем в нее нужно будет добавить соль, сахар, паприку и приправу для корейской моркови. Также можете помимо этого немного влить соевого соуса.
Шаг 3:
Затем необходимо будет накалить подсолнечное масло и в дальнейшем всыпать нарезанный чеснок. Далее обжариваем его до золотистого состояния и в дальнейшем убираем его (он нам был необходим только для аромата масла). Затем масло необходимо будет влить в морковь.
Шаг 4:
Теперь нужно будет проварить лапшу на небольшом огне около 10 минут и в дальнейшем всыпать её в морковь по-корейски. Затем нужно будет добавить столовый уксус и в последующем всё перемешать.
Шаг 5:
Далее даем настояться салату около часа и в последующем его можно подавать к столу. Ашлямфу с морковью по-корейски готово. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусный соус из помидоров и болгарского перца на зиму.
Написать комментарий
(0)