Салат из дайкона, кабачков и моркови
Фото блюда
Нравится?
Летом в жару не хочется кушать ничего жирного, тяжелого. Хочется легкости. Этот салат как раз такой. Просто, быстро, полезно. Занимает минимум времени на приготовление. Сладкие нотки бальзамического уксуса придают пикантность простым овощам. Попробуйте салат из дайкона, кабачков и моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
дайкон
дайкон
100
г
кабачки
кабачки
100
г
морковь
морковь
1
половинка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С помощью овощечистки нарезать длинные полоски дайкона. Можно воспользоваться теркой для моркови по корейски.
Шаг 2:
Таким же образом измельчить кабачок.
Шаг 3:
Морковь порезать произвольно, у меня брусочки. Заправить салат маслом и бальзамическим уксусом, посолить. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный.
Написать комментарий
(0)