Салат из форели, мидий, пекинской капустой и сырой моцарелла
Фото блюда
Нравится?
Кто из нас не любит морепродукты? Данный салат очень изысканный и утонченный, а также невероятно простой в приготовлении. Также рецепт подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или хочет сбросить вес. Желаю удачи в приготовлении. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста пекинская
капуста пекинская
7
кусок
форель слабосоленая
форель слабосоленая
100
г
мидии
мидии
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
моцарелла
моцарелла
70
г
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим продукты, которые указаны на фото.
Шаг 2:
Моей и сушим пекинскую капусту. Рвем на кусочки.
Шаг 3:
Подготавливаем мидии. Если мидии варено-мороженные отварить 2-3 минуты в кипяченной воде (по желанию добавить соль, перец горошком).
Шаг 4:
2 куриных яйца отварить 10 минут. Порезать на мелкие кубики.
Шаг 5:
Слабосоленую форель порезать на мелкие кусочки.
Шаг 6:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 7:
Все ингредиенты смешать в большой миске.
Шаг 8:
Заправляем салат соевым соусом и оливковым маслом.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Суп на курином бульоне с лапшой.
Написать комментарий
(0)