По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров

(1)
30.09.2019 11:20 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров можно назвать быстрым салатом. Куриное мясо при желании запечем заранее и тогда на приготовление блюда уйдет буквально 5 минут. Кстати, такой салат можно подать, как на праздничный стол, так и на повседневный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
помидоры помидоры
200 г
сыр голландский сыр голландский
150 г
грудка куриная грудка куриная
200 г
соль соль
по вкусу
майонез майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как куриная грудка, голландский сыр, свежие помидоры, майонез и соль.
Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь разделываем куриную грудку и вырезаем мякоть. Затем хорошо её промываем. Далее немного присаливаем и по желанию добавляем приправы для курицы. Запекаем куриную грудку до готовности. Далее разделываем ее на кусочки.
Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь перейдем к основному приготовлению салата. Помидоры нарезаем на кусочки, а голландский сыр соломкой. Когда остынет запечённая куриная грудка, то ее всыпаем к остальным ингредиентам. Всё отправляем в одну глубокую чашу. Добавляем майонез.
Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее тщательно всё перемешиваем. Затем солим по вкусу. Салат из голландского сыра, запеченной грудки и помидоров готов и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Домашняя морковь по-корейски с огурцами и кунжутом.