Салат из капусты, моркови и зеленого горошка
Фото блюда
Нравится?
Салат из капусты, моркови и зеленого горошка это полезный диетический обед или ужин, а возможно и дополнение к основному горячему блюду. Такой салатик подойдет и в качестве гарнира. Готовится он очень быстро и просто, из доступных и самых простых ингредиентов. Получается он вкусным всегда, как правило, после семейного застолья его не остается. Заправлять такой салат можно любым маслом на ваш вкус, с нерафинированным он будет, конечно же, ярче и вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
100
г
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем ножом.
Шаг 2:
Перекладываем капусту в глубокую чашку, солим ее и немного разминаем руками.
Шаг 3:
Морковь трем на терке и добавляем ее к капусте, так же к капусте добавляем и зеленый горошек.
Шаг 4:
Добавляем в салат уксус, сахар и растительное мало. Все хорошо перемешиваем и даем салату постоять 10 минут.
Шаг 5:
Салат из капусты, моркови и зеленого горошка готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами.
Написать комментарий
(0)