Салат из капусты с печенью тунца
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить салат из капусты с печенью тунца. Рецепт простой. Салат получается очень вкусный, сытный и освежающий. Готовится салат из простых и доступных продуктов. Салат получается хрустящий и не отяжеляющий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
печень трески
печень трески
1
банка
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 2:
Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3:
Яйца порежьте кубиками.
Шаг 4:
Огурец порежьте кубиком.
Шаг 5:
Салат посолите и поперчите, добавьте майонез.
Шаг 6:
Все перемешайте.
Шаг 7:
Добавить печень трески.
Шаг 8:
Аккуратно все перемешайте.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с начинкой из грецких орехов.
Написать комментарий
(0)