Суп из консервированной сайры с рисом
Фото блюда
Нравится?
Думаю, что этот суп из консервированной сайры с рисом должен вам понравиться. Этот суп очень быстро готовиться, он сытный. Рыба очень хорошо сочетается с рисом, так давайте совместим их в первом блюде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
банка
рис пропаренный
рис пропаренный
2
ст.л.
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
6
шт
соль
соль
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую воду положить 2 столовые ложки хорошо промытого риса. Посолить 2 чайными ложками соли.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Когда рис сварится до полуготовности, то нужно добавить в кастрюлю картофель, пассерованный лук, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 5:
Рыбу порубить ножом на небольшие куски и добавить в суп, когда картофель сварится до полуготовности. Сварить до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)