Салат из капусты Весенний
Фото блюда
Нравится?
Салат из капусты "Весенний" готовится очень просто и быстро. Такой салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам вместо гарнира. Он сочный, вкусный и очень полезный. Замечательно украшает и вносит разнообразие в повседневные обеды и ужины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
редиска
редиска
10
шт
огурцы
огурцы
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту тонко шинкуем ножом.
Шаг 2:
Солим её и немного мнем руками. Добавляем уксус.
Шаг 3:
Редиску режем тонко и добавляем в салат.
Шаг 4:
Режем огурец и тоже добавляем его в салат. Заправляем все подсолнечным маслом и перемешиваем.
Шаг 5:
Салат Весенний из капусты готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле.
Написать комментарий
(0)