Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
Фото блюда
Нравится?
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты очень полезный, вкусный, хрустящий и ароматный. Готовится очень быстро и просто, справится любая хозяйка. Заправьте его не рафинированным подсолнечным или оливковым маслом и тогда он будет еще более ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
200
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем с помощью ножа или специальной терки краснокочанную капусту.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке, солим салат и добавляем сахар, затем все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем в салат уксус, перемешиваем и даем ему настоятся около 10-5 минут.
Шаг 5:
Только после того как салат немного постоял с уксусом заправляем его подсолнечным маслом. Еще раз все перемешиваем.
Шаг 6:
Подаём салат порционно или в общем салатнике.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Тортилья с острым соусом, курицей и сыром на электрогриле .
Написать комментарий
(0)