Салат из краснокочанной капусты и консервированным зеленым горошком со свежими овощами
Фото блюда
Нравится?
Когда хочется перекусить, можно организовать салат. Весьма просто в приготовлении и не затратно по времени. А о полезной витаминной дозе, я вообще молчу. Краснокочанная капуста придает еще больше красок в этот рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
200
г
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
12
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
2
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
12
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала помоем все овощи и зелен. Капусту нарезать тонко и переложить в тару. Высыпать сахар и 12 ч.л соли.
Шаг 2:
Огурец порезать вдоль пополам, затем тонкими кружочками.
Шаг 3:
Следом нарезать соломкой перец и добавить в чашу.
Шаг 4:
Помидор нарезать крупными ломтями.
Шаг 5:
Добавить зелень измельченную.
Шаг 6:
Горошек отцедить и добавить к овощам.
Шаг 7:
Вылить масло, высыпать остаток соли. Перемешать. Салат готов, можно переложить на терелку. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный крем на сметане с корицей.
Написать комментарий
(0)