Салат из краснокочанной капусты и консервированным зеленым горошком со свежими овощами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Когда хочется перекусить, можно организовать салат. Весьма просто в приготовлении и не затратно по времени. А о полезной витаминной дозе, я вообще молчу. Краснокочанная капуста придает еще больше красок в этот рецепт.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
200
г
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
12
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
2
ст.л.
зелень
зелень
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
12
ч.л.
Как приготовить "Салат из краснокочанной капусты и консервированным зеленым горошком со свежими овощами"
1

Для начала помоем все овощи и зелен. Капусту нарезать тонко и переложить в тару. Высыпать сахар и 12 ч.л соли.
2

Огурец порезать вдоль пополам, затем тонкими кружочками.
3

Следом нарезать соломкой перец и добавить в чашу.
4

Помидор нарезать крупными ломтями.
5

Добавить зелень измельченную.
6

Горошек отцедить и добавить к овощам.
7

Вылить масло, высыпать остаток соли. Перемешать. Салат готов, можно переложить на терелку. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333
рецепта.
Вот один их моих последних: Как сварить варенье из сосновых шишек с сахаром.
