По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом

(0)
07.11.2019 16:06 7 тыс 0

Фото блюда

Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом
3
Нравится?
10 мин
2 порции

Легкий, вкусный, полезный и ароматный салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом. Такой салат можно кушать на ужин, не боясь набрать лишние килограммы, в нем только сплошная польза: много витаминов и минералов, легкий для пищеварения Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца вареные яйца вареные
2 шт
листья салата листья салата
1 пучок
помидоры помидоры
3 шт
оливки без косточек оливки без косточек
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Листья салата хорошо промыть под проточной водой и рвем руками на кусочки.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезать зелень петрушки меленько.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры нарезать дольками.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Оливки разрезаем на половинки.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищенные яйца порезать крупными кусочками.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук лучше использовать сладкий белый или синий, а если такого нет под рукой, то можно обычный, обдайте его кипятком, чтобы ушла горечь. Нарезаем полукольцами.
Салат из листьев салата, с помидорами, оливками и яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Солим, заправляем растительным маслом, перемешиваем. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Скумбрия в соевом соусе в фольге в духовке, который приготовил автор.