Салат из маринованной свеклы и зеленого горошка с маслом
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Винегрет любимый и очень частый на столе зимний салат. Предлагаю приготовить быстрый салат из маринованной свеклы и зеленого горошка с маслом. Этот салат отличная замена привычному винегрету. К тому же салат менее калорийный, чем привычный винегрет. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свекла маринованная с соком
свекла маринованная с соком
200
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
лук красный
лук красный
0.5
головка
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
4
ст.л.
васаби
васаби
1
ч.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для салата нужна маринованная свекла. Я ее мариновала осенью.

Шаг 2:
Свеклу нарежьте не большими брусочками.

Шаг 3:
Добавьте к свекле нарезанный кубиками огурец.

Шаг 4:
Лук, для красоты, нарежьте перьями.

Шаг 5:
Добавьте горошек.

Шаг 6:
Для заправки смешайте васаби и растительное масло.

Шаг 7:
Заправьте салат.

Шаг 8:
Салат перемешайте. Если соли в готовом салате недостаточно, то подсолите по вкусу.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Каша из булгура с мясом и овощами в мультиварке.
