Салат из овощей по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Из свежих овощей можно приготовить очень вкусный салат по –корейски. Готовится он быстро и просто, из очень простых и доступных всем ингредиентов. Вкус у салата получается гармоничный, яркий, интересный и пикантный. Он понравится всем любителям корейских блюд. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
огурцы
огурцы
3
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
на глаз
чеснок
чеснок
3
зубчик
кунжут
кунжут
щепотка
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурцы и красный болгарский перец режем брусочками.
Шаг 2:
Перекладываем порезанные овощи в глубокую чашку, в неё же трем морковь на специальной терке. Нужно что бы морковь тоже была брусочками.
Шаг 3:
Добавляем в салат зелень и измельченный чеснок.
Шаг 4:
Заправляем салат солью, сахаром, соевым соусом и растительным маслом. Все перемешиваем.
Шаг 5:
Даем салату настояться 30 минут, затем выкладываем его в салатник и посыпаем кунжутом. Блюдо готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка кусочками в лимонном маринаде на электрогриле .
Написать комментарий
(0)