Салат из свеклы и капусты
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! На приготовление такого салата потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного затраченного времени. Необходимо только заранее отварить свеклу. Салат получается очень красочный, вкусный и сытный. Такой салат подойдет и для постного стола.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Капусту нашинковать тонкой соломкой и помять, чтобы она стала мягкой. Выложить капусту в общий салатник.
2

К капусте добавить мелко нарезанную маленькую луковицу.
3

Перец болгарский нарезать небольшими кубиками, отправить в салат.
4

Также добавить не крупно нарезанный помидор.
5

Сюда же натереть на крупной терке свеклу.
6

Салат посолить, влить масло и хорошо перемешать.
7

Салат получается невероятно вкусным, с приятной кислинкой помидора и очень красочный. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Компот ассорти из яблок, груш и алычи.
