Салат из свеклы и капусты
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! На приготовление такого салата потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного затраченного времени. Необходимо только заранее отварить свеклу. Салат получается очень красочный, вкусный и сытный. Такой салат подойдет и для постного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать тонкой соломкой и помять, чтобы она стала мягкой. Выложить капусту в общий салатник.
Шаг 2:
К капусте добавить мелко нарезанную маленькую луковицу.
Шаг 3:
Перец болгарский нарезать небольшими кубиками, отправить в салат.
Шаг 4:
Также добавить не крупно нарезанный помидор.
Шаг 5:
Сюда же натереть на крупной терке свеклу.
Шаг 6:
Салат посолить, влить масло и хорошо перемешать.
Шаг 7:
Салат получается невероятно вкусным, с приятной кислинкой помидора и очень красочный. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные окорочка с рисом и овощной смесью под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)