Салат из свежей капусты с яблоком
Фото блюда
Нравится?
Несмотря на свою простоту, получается очень вкусный салат, который можно приготовить, как и на каждый день, так и на праздничный стол. Особенно этот салат придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
яблоки зеленые
яблоки зеленые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.25
шт
сок лимонный
сок лимонный
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, слегка присолить и помять руками.
Шаг 2:
Два не больших зеленых яблока, помыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Яблоко добавить к капусте, и полить все соком 12 большого лимона или соком 1 маленького.
Шаг 4:
Лук (приблизительно 12 от маленькой луковицы или 14 от средней) нарезать мелким кубиком и добавить к капусте. Если лук ядреный, то можно залить его кипятком.
Шаг 5:
Заправить небольшим количеством растительного масла, приблизительно 1 столовая ложка, перемешать, убрать в холодильник минут на 20.
У svetlana7438 есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Фрикадельки в духовке.
Написать комментарий
(0)