Салат из свиного сердца с морковью и огурцами
Фото блюда

Нравится?
Салат из свиного сердца с морковью и огурцами - невероятно вкусный салат, который покорит ваше сердце и станет любимым блюдом. Его смело можно подавать на праздничный стол и приготовьтесь, все будут спрашивать рецепт этого салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
сердце свиное
сердце свиное
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
морковь
морковь
2
шт
огурцы
огурцы
2
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свиное сердце отвариваем в под соленой воде, даем ему стыть не вынимая из бульона (так сердце будет сочнее).

Шаг 2:
Остывшее сердце нарезаем соломкой, удаляя прослойку жира и крупные сосуды.

Шаг 3:
Огурец нарезаем кубиками или соломкой.

Шаг 4:
Морковь чистим, трем или режим соломкой и обжариваем на растительном масле.

Шаг 5:
Обжаренную морковь добавляем в салат.

Шаг 6:
Вареные яйца порезать режим кубиками.

Шаг 7:
Салат солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Творожный пирог с яблоками и корицей в духовке.
