По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и маринованными огурцами

(1)
06.01.2022 12:37 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами
14
Нравится?
20 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и маринованными огурцами. Такой салат можно приготовить во время поста и тем, кто следит за своим питание, так как салат благотворно влияет на ЖК тракт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свекла свекла
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.25 ч.л.
огурцы маринованные огурцы маринованные
3 шт
петрушка свежая петрушка свежая
4 ветка
перец черный молотый перец черный молотый
0.2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук чистим от кожуры, ополаскиваем в воде и нарезаем полукольцами. Сковороду разогреваем с растительным маслом и выкладываем туда нашинкованный лук. Жарим 5-7 минут до прозрачности лука.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Свеклу очищаем от шкурки, моем ее и трем на терке для корейских салатов и обжариваем минут 8-10 вместе с луком.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Открываем банку с фасолью, выкладываем ее в дуршлаг и промываем, даем стечь лишней воде и выкладываем в глубокую миску.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Маринованные огурцы нарезаем произвольными кусочками и кладем в миску.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Свежую петрушку споласкиваем в воде и меленько нарезаем, добавляем в салат.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Остывшую свеклу с луком выкладываем в салатник, добавляем измельченный чеснок.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат солим, перчим и заправляем растительным маслом.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат тщательно перемешиваем, пробуем на вкус и выравниваем, возможно надо будет еще добавить огурцов, соли или перца.
Салат с красной консервированной фасолью, жареной свеклой и  маринованными огурцами - фото шаг 9

Шаг 9:

Салат прекрасно подходит к любому блюду. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Омлет с куриной печенью на сковороде, который приготовил автор.