Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Этот салат получается легкий, сочный, вкусный и благодаря укропу очень ароматный. Готовится салат за считанные минуты, и он порадует вас не только быстротой приготовления, но и своим вкусом. Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли можно заправить маслом и тогда он подойдет для постного и вегетарианского меню.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
0.5
банка
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
3
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготовим продукты. Укроп промоем, обсушим.
2

Укроп мелко нарежем.
3

Огурцы нарежем небольшими кубиками или полудольками.
4

Добавим в салат фасоль без соуса, в котором она была.
5

Заправим салат майонезом, добавим перец и если нужно соль. Перемешиваем салат.
6

Ароматный салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1566
рецептов.
Вот один их моих последних: Простой бисквит со сливочным маслом на сковороде.
