По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли

(0)
18.11.2020 17:35 1 тыс 0

Фото блюда

Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли
2
Нравится?
15 мин
4 порции

Этот салат получается легкий, сочный, вкусный и благодаря укропу очень ароматный. Готовится салат за считанные минуты, и он порадует вас не только быстротой приготовления, но и своим вкусом. Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли можно заправить маслом и тогда он подойдет для постного и вегетарианского меню. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
0.5 банка
огурцы маринованные огурцы маринованные
3 шт
укроп свежий укроп свежий
3 пучок
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Укроп промоем, обсушим.
Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 2

Шаг 2:

Укроп мелко нарежем.
Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурцы нарежем небольшими кубиками или полудольками.
Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавим в салат фасоль без соуса, в котором она была.
Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправим салат майонезом, добавим перец и если нужно соль. Перемешиваем салат.
Салат из укропа, маринованных огурцов и белой консервированной фасоли - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматный салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Вареники с капустой в домашних условиях, который приготовил автор.