Рыбный салат с консервированным марлином, огурцами и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный салат, который можно подать не только на обед. За счет добавления консервов из марлина он приобретает совершенно неповторимый вкус. Ведь его мясо по консистенции напоминает тунца, и практически не имеет рыбного запаха. Рыбный салат с консервированным марлином, огурцами и яйцом готовится просто. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
консервы рыбные
консервы рыбные
240
г
лук красный
лук красный
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
зелень
зелень
1
пучок
майонез
майонез
1
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
150
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с консервированным марлином. С консервов слейте масло, огурцы и зелень вымойте, красный лук почистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите.
Шаг 2:
Консервированный марлин разделите на кусочки при помощи вилки и положите в салатник.
Шаг 3:
Красный лук мелко порежьте и добавьте к рыбе.
Шаг 4:
Свежие огурцы порежьте соломкой и добавьте в салатник.
Шаг 5:
Яйца нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6:
Зелень мелко порежьте, добавьте в салатник, посолите и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, заправьте майонезом и сразу подавайте.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У larisa-tryamkina есть еще 133
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с кабачками, томатами и стеблями сельдерея на сковороде вок.
Написать комментарий
(0)